обновлено
09.12.2016
06:19
Петренко заверил, что новые тарифы вступят в силу только в отопительный сезон

Новые тарифы на газ будут введены только в начале отопительного сезона. При этом повышение тарифов на газ не коснется социально незащищенных украинцев. Первый деловой >>  28.04.2016 13:23

возможности полностью покрыты расходы субсидиями. А те, кто владеют большими квартирами, домами, бассейнами, будут платить рыночную цену за газ, - заверил глава ведомства, добавив, что тем, кто уже оформил субсидии ничего переоформлять не нужно.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в среду, 27 апреля. Кабинет министров Украины установил единую цену на газ для населения 6879 гривен за тысячу кубических метров. Новые тарифы вступают в силу с 1 мая.

При этом повышение тарифов на газ не коснется социально незащищенных украинцев. Об этом рассказал в четверг, 28 апреля, в эфире одного из украинских телеканалов министр юстиции Украины Павел Петренко.

В то же время министр отметил, что программа субсидий, запущенная еще предыдущим правительством, оправдала себя и теперь, те, кто еще не успел оформить субсидию и у кого доходы не позволяют платить по новым тарифам, будут иметь


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Петренко заверил, что новые тарифы вступят в силу только в отопительный сезон»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK