обновлено
08.12.2016
04:04
В Одессе неизвестные подожгли машину помощника Боровика

Накануне президент Украины Петр Порошенко, по просьбе глава ОГА Михаила Саакашвили распорядился ввести в Одессу дополнительные части правоохранителей. >>  28.04.2016 08:16

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Одессу прибыли бойцы полка "Азов". Около 300 военнослужащий части 3012 Нацгвардии пробудут тут до среды.

Как сообщают местные журналисты, они имеют в своем распоряжении легкую бронетехнику. Накануне президент Украины Петр Порошенко, по просьбе глава ОГА Михаила Саакашвили распорядился ввести в Одессу дополнительные части правоохранителей.

Неизвестный в ночь на четверг, 28 апреля, в Одессе поджег машину помощника временно исполняющего обязанность заместителя председателя Одесской областной госадминистрации Александра Боровика Ирины Соловьевой. Об этом у себя на страничке Facebook сообщил сам Боровик. По его словам, около четырех часов утра прямо накануне сессии горсовета подожгли машину моей помощницы. И это в то время, когда городской голова журналистам рассказывает, что провокации в городе - это проделки его политической оппозиции, - написал он.

ФОТО:

: В Одессе неизвестные подожгли машину помощника Боровика

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Одессе неизвестные подожгли машину помощника Боровика»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK