Андрей ПАВЕЛКО: «Счет в матче с Японией мог быть и приятнее»

«Реализуй мы хотя бы половину моментов, можно было... Новости ФК "Металлист" >>  28.03.2018 17:00

Еще одна приятная цифра – это сотый матч нашего капитана, Руслана Ротаня. Я хотел бы его поздравить и поблагодарить от всех болельщиков за его игру за сборную. Для нас для всех он настоящий капитан и настоящий лидер.

Мы договорились с моим коллегой из японской федерации о том, что нашу сборную U-16 мы в следующем году отправляем на традиционный турнир в Японии, где будут участвовать команды с разных континентов. Наша команда как раз сможет попробовать свои силы. Японская федерация пригласила нашу команду, полностью берет расходы на себя, мы очень подружились», – сказал Павелко.

Глава ФФУ подвел итоги товарищеского поединка сборной Украины Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал победу сборной Украины над Японией (2:1) в товарищеском матче, а также рассказал о будущем сотрудничестве украинской и японской футбольной федерации.

«Реализуй мы хотя бы половину моментов, можно было бы иметь победный счет поприятнее. Но это наш первый рисунок игры. Мы должны подготовить команду к Лиге наций и, конечно, самое главное – к отбору на ЕВРО-2020, в котором мы ждем от нашей сборной положительного результата для того, чтобы наши болельщики были полноценными участниками ЕВРО-2020.

Спорт.ua

ФОТО:

Новости ФК "Металлист" : Андрей Павелко: «Счет в матче с Японией мог быть и приятнее»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Андрей ПАВЕЛКО: «Счет в матче с Японией мог быть и приятнее»»

Калейдоскоп событий