обновлено
20.07.2018
02:19
Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «Всегда приятно играть первым номером»

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский оценил выступление команды в поединке против Японии (2:1). - Сборная Украины снова пропустила после стандартного положения… Спорт.ua >>  28.03.2018 12:21

– Но концовка матча была явно не за сборной Украины?

– Сопернику нужно было забивать, поэтому он пошел вперед большими силами. Однако большую часть времени мячом владели мы. Всегда приятно играть первым номером. Правда, поле было не лучшего качества, что помешало сборной Украины создать больше голевых моментов.

– Сборная Украины снова пропустила после стандартного положения…

– Перед игрой наставники нам говорили, что японцы в большей степени действуют прямолинейно, длинными передачами. Акцентировали тренеры наше внимание и на исполнении стандартных положений азиатов. Но, к сожалению, мы таки недосмотрели за соперниками, когда они забивали гол после розыгрыша штрафного. Сделаем выводы, нужно быть более сконцентрированными в таких ситуациях. Хотя по игре, считаю, мы полностью превзошли оппонента.

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский оценил выступление команды в поединке против Японии (2:1).

– Руслан, как прокомментируешь игру против сборной Японии?

– Сборная Украины добилась положительного результата, при этом мы показали неплохую игру, контролировали мяч. Выглядели лучше, чем в поединке с Саудовской Аравией. Да и вообще, провели хорошие сборы, что важно для нас.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «Всегда приятно играть первым номером»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «Всегда приятно играть первым номером»»

Калейдоскоп событий