обновлено
21.06.2018
06:45
СТЕПАНЕНКО: «Сборная Украины смазала концовку поединка с Японией»

- Тарас, почему игра сборной Украины против Японии получилась более качественной, чем против Саудовской Аравии? Сборная очень хотела добыть первую победу в году. Спорт.ua >>  28.03.2018 12:08

– Мы не так часто видимся, чтобы наши связи сразу были на уровне. До матча с Саудовской Аравией у нас было всего пару полноценных дней для тренировочного процесса. Тем не менее, команда старается играть в футбол, а не просто бить мяч. В матче с Японией у нас немного смазана была концовка встречи, но вообще, думаю, сборная Украины больше владели мячом, больше создала опасностей у ворот азиатов и заслуженно победила. Обидно только, что снова пропустили после розыгрыша стандартного положения. Это, наверное, сейчас наша ахиллесова пята. Будем работать, до официальных матчей еще есть время.

– Была ли выполнена установка тренера?

– Главное, что мы завоевали максимальный результат. Сборная очень хотела добыть первую победу в году. А что касается установки то, думаю, мы ее выполнили процентов на 80. Много получилось комбинаций, которые мы наигрывали на тренировках. Но опять же, нам не удалась только концовка матча. Не в качестве отговорки скажу, что было непросто из-за того, что были перелеты, поля не лучшего качества. Я минуте на 75-й чувствовал, что ноги подсели.

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко считает, что в игре с Японией (2:1) у «сине-желтых» получалось многое.

– Тарас, почему, на твой взгляд, игра сборной Украины против Японии получилась более качественной, чем против Саудовской Аравии?

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: СТЕПАНЕНКО: «Сборная Украины смазала концовку поединка с Японией»

Калейдоскоп событий