обновлено
19.04.2018
19:35

Метки сюжета

В Кемерово прощаются с жертвами пожара

"Дальнейшая процедура опознания будет проводиться по собранным генетическим материалам" добавил он. Новости N >>  28.03.2018 09:30

Кроме того, в Томске похоронят двух учеников местного лицея №7 — брата и сестру, которые учились в шестом и первом классах. Также следствие направило тела четырех опознанных на дополнительные исследования.

Добавим, что дальнейшая процедура опознания будет проводиться по собранным генетическим материалам.

Как сообщалось ранее в "УРА-Информ", президент России Владимир Путин обьявил траур после смертельного пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово, который унес жизни минимум 64 человек. Среди погибших - 41 ребенок.

В российском городе Кемерово сегодня, 28 марта, проходит церемония прощения с погибшими во время пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Об этом сообщает РИА Новости. Отмечается, что несколько сотен горожан пришли в храм Святой Троицы на отпевание членов семьи Агарковых. Надежда Агаркова и двое ее внуков — 8-летний Костя и 10-летняя Маша, которые погибли в кинотеатре ТЦ. Как сообщил отец детей, Сергей Агарков, они погибли от угарного газа.

Известно, что на сегодняшний день опознано только 27 погибших. Их похоронят на четырех городских кладбищах — Кировском, Солонечном, Центральном №2 и Центральном №5.

ФОТО:

Новости N: В Кемерово начали прощаться с жертвами пожара

Калейдоскоп событий