обновлено
29.09.2016
11:14
В Москве задержали представителя украинского омбудсмена

В Москве полиция задержала представителя уполномоченного Верховной Рады по правам человека Владимира Шрейдлера. Ukrnews24.net >>  28.03.2016 22:54

"Девятеро участников пикета, который проходил у метро Сокольники в поддержку Надежды Савченко, были задержаны сотрудниками полиции. По словам Владимира Шрейдлера, полицейские заявили о том, что участники акции "не задержаны, а любезно приглашены в отделение полиции", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что Валерия Лутковская поручила известному российскому общественному деятелю и правозащитнику Владимиру Шрейдлеру быть ее представителем в Российской Федерации на общественных началах.

26 марта в Москве на согласованном пикете в поддержку Надежды Савченко, незаконно осужденной в РФ, около метро Сокольники сотрудники полиции задержали девять человек - Михаила Кригера, Михаила Лашкевича, Елену Захарову, Олега Богданова, Игоря Иванова, Валерия Надеждина, Станислава Позднякова, Романа Петрищева и Викентия Нилина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В Москве полицией был задержан представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека Владимир Шрейдлер. Об этом сообщает пресс-служба омбудсмена Валерии Лутковской.

Как отмечается в сообщении, Шрейдлера задержали, когда он прибыл в отделение внутренних дел как общественный защитник участников митинга в поддержку Надежды Савченко, предварительно договорившись об этом с полковником полиции. Впоследствии правозащитника отпустили.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В Москве задержали представителя украинского омбудсмена Фокус: В Москве задержали представителя украинского омбудсмена : В РФ полиция задержала представителя омбудсмена Украины

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Москве задержали представителя украинского омбудсмена»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK