Интер наметил трансферные цели на Лигу чемпионов

«Интер» рассматривает вариант с подписание голкипера «Ювентуса» Нето в случае продажи своего первого номера Самира Хандановича. Спорт.ua >>  28.03.2016 14:51

Среди возможных кандидатур для укрепления флангов: Антонио Кандрева («Лацио»), Доменико Берарди («Сассуоло»), Софиан Буфаль («Лилль»), а также Карим Беллараби («Байер»).

В средней линии поля «нерадзурри» рассчитывают на появление Роберто Сориано («Сампдория»), Яя Туре («Манчестер Сити», Лассана Диарра («Марсель») и Ришедли Базура («Аякс»).

Как известно, в качестве свободного агента состав команды летом пополнит хавбек «Севильи» Эвер Банега. По всей видимости, таким же образом к «Интеру» присоединится и 27-летний полузащитник «Фенербахче» Джанер Эркин.

К тому же, «Интер» рассматривает вариант с подписание голкипера «Ювентуса» Нето в случае продажи своего первого номера Самира Хандановича.

Руководство «Интера» собирается раскошелиться на усиление состава команды в случае получения путевки в Лигу чемпионов.

Для этого «нерадзурри» необходимо завершить сезон в призовой тройке.

Как информирует издание Corriere dello Sport, миланский клуб постарается подписать 28-летнего нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема в качестве потенциальной замены Мауро Икарди. В списке потенциальных новичков также фигурируют бомбардир «Аякса» Аркадиуш Милик и 22-летний форвард «Сан-Паулу» Джонатан Каллери.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Интер наметил трансферные цели на Лигу чемпионов

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Интер наметил трансферные цели на Лигу чемпионов»

Калейдоскоп событий