обновлено
18.01.2018
22:38
ГПУ задержала еще одного начальника областной полиции

Вместе с ним был задержан заместитель директора института последипломного образования Национальной академии внутренних дел Украины. УРА-ИНФОРМ.com >>  14:19

Задержание проводили сотрудники Генпрокуратуры и Департамента внутренней безопасности НПУ.

Злоумышленники задержаны по подозрению в совершении уголовного правонарушения по статье "Предложение и предоставление неправомерной выгоды служебному лицу, которое занимает особо ответственное положение".

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее СБУ задержала начальника Гавуправления Нацполиции в Винницкой области Антона Шевцова, который пытался скрыться после скандала, связанного с его проявлениями сепаратизма в 2014 году.

Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

Вместе с ним был задержан заместитель директора института последипломного образования Национальной академии внутренних дел Украины.

По данным ГПУ, чиновники пытались дать взятку в виде двух тысяч долларов США и талонов на 400 л топлива заместителю главы Нацполиции. Таким образом они пытались посодействовать в решении вопроса переаттестации двух подчиненных и.о. главы полиции в Черкасской области — его заместителя и начальника управления кадрового обеспечения.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: ГПУ задержала еще одного начальника областной полиции

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «ГПУ задержала еще одного начальника областной полиции»

Калейдоскоп событий