обновлено
22.01.2018
10:31
У Порошенко сообщили о потерях в зоне АТО за сутки

На мариупольском направлении враг открывал огонь пять раз. Здесь также применялось тяжелое вооружение. УРА-ИНФОРМ.com >>  12:52

Под Авдеевкой (донецкое направление), где продолжаются тяжелые бои, террористы попытались захватить один из опорных пунктов ВСУ. Всего на этом направлении за сутки было зафиксировано 39 обстрелов со стороны противника. Каждый третий из них - минометный.

На мариупольском направлении враг открывал огонь пять раз. Здесь также применялось тяжелое вооружение.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, за сутки 27 марта противник 50 раз обстрелял позиции сил АТО. Также сообщалось, что обстановка в зоне АТО становится еще более напряженной.

В ходе боевых действий на Донбассе за минувшие сутки погиб один военнослужащий Вооруженных ил Украины (ВСУ). Еще семь получили ранения. Об этом сообщил спикер Администрации президента (АП) по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге в понедельник, 28 марта.

В частности он сообщил, что за отчетный период возле населенного пункта Новозвановка (луганское направление) боевики незаконных вооруженных формирований (НВФ) организовали вооруженную провокацию.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: У Порошенко сообщили о потерях в зоне АТО за сутки

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «У Порошенко сообщили о потерях в зоне АТО за сутки»

Калейдоскоп событий