обновлено
12.12.2017
10:15
Выборы в Кривом Роге: ОПОРА назвала цифры параллельного подсчета

Случаи уничтожения бюллетеней на перевыборах в Кривом Роге были сведены к минимуму. ЛИГАБизнесИнформ >>  28.03.2016 12:42

По данным организации, явка на внеочередных выборах была беспрецедентно высокой - по состоянию на 20:00 вчерашнего дня для волеизъявления на участки пришли 55,4% от имеющих право голосовать граждан. На ноябрьских выборах в прошлом году явка составила 39,2%.

Случаи уничтожения бюллетеней на перевыборах в Кривом Роге были сведены к минимуму, отметили представители ОПОРЫ. За 27 марта было зафиксировано 32 инцидента и 39 заявлений граждан о нарушениях на избирательных участках.

В конце января по настоянию Самопомощи парламент отменил результаты предыдущих выборов в Кривом Роге и назначил повторные. В первый раз Вилкул победил с минимальным перевесом в 752 голоса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Действующий мэр города Юрий Вилкул с внушительным отрывом побеждает на внеочередных выборах главного противника, утверждают в гражданской сети ОПОРА По данным общественной организации ОПОРА, в ходе вчерашних мэрских выборов в Кривом Роге Юрий Вилкул получил 74,1% голосов избирателей. На втором месте с 10,9% расположился Семен Семенченко. Об этом говорится в сводке параллельного подсчета голосов на сайте организации.

Тройку лидеров замыкает Светлана Сова - 4,8% голосов избирателей.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Выборы в Кривом Роге: по данным сети ОПОРА, побеждает Вилкул

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Выборы в Кривом Роге: ОПОРА назвала цифры параллельного подсчета»

Калейдоскоп событий