обновлено
09.12.2016
19:12
На донецком направлении боевики усиливают обстрелы - АТО

Два раза террористы обстреляли украинских военных в Авдеевке Донецкой области из стрелкового оружия и гранатометов. ЛИГАБизнесИнформ >>  28.03.2016 09:31

Вблизи Новотроицкого боевики применили минометы калибра 120 мм и противотанковые ракетные комплексы.

На мариупольском направлении террористы обстреляли Марьинку, Широкино и Тарамчук из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

"С целью удержания своих позиций украинские военные несколько раз открывали огонь. В целом ситуация остается сложной, однако контролируемой силами АТО", - подчеркнули в пресс-центре.

В течение суток боевики 50 раз открывали огонь, используя запрещенное минскими договоренностями вооружение.

Четверо военных получили ранения в ходе антитеррористической операции 26 марта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В Авдеевке Донецкой области пророссийские наемники пытались атаковать опорный пункт сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Бойцы Вооруженных Сил Украины открыли огонь, в результате диверсионно-разведывательная группа противника в составе шести человек отступила", - отметили в пресс-центре.

Гибридная армия РФ 15 раз обстреляла украинские позиции в Авдеевке из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

В направлении Донецка обстрелы сил АТО зафиксированы в районах шахты Бутовка, Луганского, Песок, Опытного и Зайцево.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: На донецком направлении боевики усиливают обстрелы - АТО

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK