обновлено
24.01.2017
21:35
Несмотря на проигрыш "Ворскле", "Шахтер" вышел в полуфинал Кубка Украины

Донецкой команде снова удалось подтвердить свой статус неудобного для киевлян соперника. УРА-ИНФОРМ.com >>  05:00

Хлебас красивым ударом со штрафного поразил ворота Сарнавского. После пропущенного гола дончане пытались отыграться, но до перерыва реальных возможностей не создали.

А вот уже после перерыва игрокам "Шахтера" удалось создать несколько опасных моментов, итогом которых стал назначенный пенальти, который реализовал Бернард, наконец восстановившийся от травмы. Встреча уже подходила к своему концу, когда Хлебас записал на свой счет дубль. "Ворскла" побеждает "Шахтер", но эта победа не помогла полтавчанам пройти дальше.

Как сообщал УРА-Информ, всубботу, 26 марта, киевское "Динамо" и донецкий "Олимпик" сыграли контрольный матч. Донецкой команде снова удалось подтвердить свой статус неудобного для киевлян соперника.

В первой кубковой игре с "Ворсклой" донецкий "Шахтер" одержал уверенную победу, которая практически сняла вопросы о победителе. Впрочем, полтавчане могли рассчитывать на успешный для себя результат - ряд игроков "Шахтера" улетели на товарищеские матчи сборных и горняки вышли ослабленным составом.

Старт первого тайма не подарил зрителям массы моментов. "Шахтер" особо не усердствовал, а "Ворскле" не хватало класса. Но в середине первого тайма именно у полтавчан получилось забить красивый гол.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Несмотря на проигрыш "Ворскле", "Шахтер" вышел в полуфинал Кубка Украины

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK