обновлено
28.09.2016
04:39
ГЕНИНСОН: «За 3-4 дня надеемся найти компромисс по Стали»

Руководитель аттестационного комитета Федерации футбола Украины Владимир Генинсон прокомментировал ситуацию, которая сложилась в днепродзержинской Стали. Динамо Киев от Шурика >>  28.01.2016 22:15

«Мы вступили в переговоры с обеими сторонами, – рассказал Владимир Генинсон. – Состоялась встреча с господином Исраеляном, а так же второй стороной во главе с вице-президентом «Стали» Богданом Наполовым и бывшим вице-президентом клуба Николаем Колючим. Надеемся, в течение 3-4 дней нам удастся найти компромиссное решение в ситуации, в которой оказался днепродзержинский клуб».

Руководитель аттестационного комитета Федерации футбола Украины Владимир Генинсон прокомментировал ситуацию, которая сложилась в днепродзержинской «Стали». В результате «раскола» клуба вице-президент «сталеваров» Богдан Наполов заявил, что клуб проходит процесс ликвидации, и футболистам необходимо забрать в Днепродзержинске свои трудовые книжки. В свою очередь, новый президент «Стали» Вардан Исраелян пригласил на пост главного тренера иностранного специалиста и оплатил сборы команды в Турции.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: ГЕНИНСОН: «За 3-4 дня надеемся найти компромисс по Стали» Динамо Киев от Шурика: Владимир Генинсон: «В течение 3-4 дней надеемся найти компромисс по «Стали»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «ГЕНИНСОН: «За 3-4 дня надеемся найти компромисс по Стали»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK