обновлено
29.07.2016
18:45
За сутки боевики 25 раз нарушили перемирие по всем направлениям

В целом с начала суток пророссийские боевики 25 раз нарушили режим полной тишины. Факты >>  28.01.2016 20:41

Также неспокойно было и в районе Донецкого аэропорта. Из гранатометов и пулеметов обстреляли опорные пункты ВСУ неподалеку Песок, Опытного и шахты Бутовка.

На Луганском направлении по украинским позициям в районе Сокольники пророссийские наемники открывали огонь из противотанкового ракетного комплекса.

Ранее сообщалось, что противник не прекращает нарушать режим тишины в зоне АТО - за прошедшие сутки зафиксировано 40 обстрелов.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Гибридная армия использует при обстреле позиций ВСУ пулеметы, гранатометы, зенитные установки и противотанковый ракетный комплекс В течение суток пророссийские боевики 25 раз нарушили режим тишины по всем направлениям в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По украинским опорным пунктам неподалеку Красногоровки на Мариупольском направлении террористы вели прицельный огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, зенитной установки и минометов калибра 82 и 120-мм.

"На Светлодарской дуге боевики открывали огонь по украинским позициям в районе Майорска, Троицкого и Мироновского из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов", - отметили в пресс-центре.

ФОТО:

Телеграф: Боевики в течение дня 25 раз открывали огонь - штаб АТО ЛИГАБизнесИнформ: За сутки боевики 25 раз нарушили перемирие по всем направлениям

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «За сутки боевики 25 раз нарушили перемирие по всем направлениям»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK

Олимпиада 2016 Рио