обновлено
26.08.2016
11:21
В Одессе ночью горел дом Руссова

Загорелось на втором этаже четырехэтажного отселенного аварийного дома. Подразделениями ГСЧС спасено 7 человек, пострадали четыре человека. УРА-ИНФОРМ.com >>  28.01.2016 09:42

Как сообщает пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, загорелась внутренняя межкомнатная перегородка в доме на улице Садовой в Приморском районе города. При этом, по информации спасателей, несмотря на то, что тушить возгорание прибыли три единицы основной техники и 14 пожарных, тушение огня было сложным. Сложность была связана с тлением и возгоранием тростника в полостях перегородки и аварийным состоянием здания. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. Причина пожара устанавливается. Напомним, по данным ГосЧС, за прошедшие сутки в Украине зафиксировано 88 пожаров, погибли три человека. Подразделениями ГСЧС спасено 7 человек, пострадали четыре человека. В жилом секторе произошло 54 пожара, в производственной сфере - 5, в транспорте - 5, другие - 24.

В ночь на четверг, 28 января, в Одессе загорелся дом Русова. Он считается памятником архитектуры 19 века. Загорелось на втором этаже четырехэтажного отселенного аварийного дома.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Одессе ночью горел дом Руссова

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Одессе ночью горел дом Руссова»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK

Олимпиада 2016 Рио