обновлено
28.09.2016
23:20

Метки сюжета

Александр ОСМАН: «Все ребята хотят играть в первой команде»

В некоторых моментах мы неуверенно шли в прессинг, неуверенно давали пасы. - Здесь тепло, хорошие условия, все отлично. Телеграф >>  28.01.2016 10:52

- Во втором тайме ты часто подключался к атакам, что скажешь об игре команды впереди?

- В атаке у нас сегодня не все получилось так, как хотелось, как это было в предыдущих играх. Возможно, соперник сам не играл в атаке и нам не давал. И те комбинации, которые мы наигрывали на тренировках, не всегда получались.

- Какие общие впечатления от сбора в Испании?

- Здесь тепло, хорошие условия, все отлично. Хорошие поля и соперники. Для нас созданы все условия, и нам остается только усердно работать и добиваться результата.

- Какие задачи стоят перед тобой и командой?

- Думаю, выражу общее мнение: все ребята хотят играть в первой команде. Это — мечта каждого, и каждый из нас будет добиваться, рвать землю ради того, чтобы попасть туда.

- Нас предупреждали, что предстоит сыграть с серьезным соперником, ведь это вторая команда «Малаги». Мы ожидали, что будет хороший бой. В первом тайме, возможно, мы испугались, или наоборот, немного недооценили соперника. В некоторых моментах мы неуверенно шли в прессинг, неуверенно давали пасы. Первый тайм для нас сложился неудачно. В перерыве мы разобрали свои ошибки. На второй тайм вышли уже спокойными и уверенными, поэтому он получился у нас неплохо.

- Главное достижение первого тайма в том, что вы не пропустили?

- Конечно. Как многие говорят, главное — сзади сыграть на ноль, а там и результат придет. Но ведь обороняются не только защитники, но и вся команда, так что это общая, командная заслуга.

Спорт.ua

ФОТО:

Tribuna.com: Александр Осман: «Все ребята хотят играть в первой команде» Динамо Киев от Шурика: Александр Осман: «Все хотят играть в первой команде «Динамо» Телеграф: Осман: Главное - сыграть на ноль, а там и результат придет

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK