обновлено
21.02.2017
19:21
Штаб АТО: Боевики продолжают стрелять из пулеметов и гранатометов

"Продолжаются обстрелы пророссийскими боевиками наших позиций в зоне проведения АТО. NewsYou >>  28.01.2016 11:15

Также отмечается, что украинские позиции возле Марьинки боевики обстреляли из зенитной установки, работал там и вражеский снайпер.

"На Светлодарской дуге по наших укреплениях возле Майорска и Троицкого противник открывал огонь из миномета, гранатометов и стрелкового оружия. На Луганском направлении около 20:00 пророссийские боевики из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов обстреляли наши опорные пункты в Трехизбенке", - отмечают в штабе АТО.

Как сообщается, украинские войска ответный огонь не открывали.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

В течение суток террористы 40 раз нарушали режим тишины. Напряженной была обстановка на окраинах временно оккупированного Донецка. Недалеко от Марьинки боевики обстреляли силы АТО с зенитной установки Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Украинские опорные пункты подверглись обстрелу из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем в Опытном, Песках, Авдеевке и на шахте Бутовка", - говорится в сообщении.


Другие новости темы:


Еще ссылки (11) про «Штаб АТО: Боевики продолжают стрелять из пулеметов и гранатометов»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK