Марчук: Террористы сосредоточили десятки Градов у линии фронта

В пределах 15 км зоны безопасности обнаружены десятки танков, в пределах 25 км зоны безопасности - десятки артиллерийских систем калибром 100 мм и выше. Електронні вісті >>  27.08.2016 19:03

В Миусинске в пределах 70 км зоны безопасности в августе обнаружены четыре единицы 300-мм РСЗО Смерч. В пределах 15 км зоны безопасности обнаружены десятки танков, в пределах 25 км зоны безопасности - десятки артиллерийских систем калибром 100 мм и выше.

Ранее Главное управление разведки Минобороны Украины установило личности российских военных в Донбассе, которые обстреливают населенные пункты в Донецкой области в составе гаубичной самоходной артиллерийской батареи.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Пророссийские террористы сосредоточили у линии соприкосновения в Донбассе десятки Градов, артиллерийских систем и танков, чье размещение запрещено минскими соглашениями. Об этом сообщил в Facebook один из представителей Украины в контактной группе по Донбассу, экс-глава СБУ Евгений Марчук.

В частности, по словам Марчука, в пределах 35 км зоны безопасности за период с 1 по 25 августа 2016 года обнаружены 110 единиц РСЗО БМ-21 Град. "Харцызск (2), Донецк (15), Моспино (7), Красный Луч (28), Горловка (3), Лозовое (3), Дебальцево (4), Боково-Платово (8), Фащевка (3), Стаханов (2), Еленовка (2), Мануиловка (6), Кутейниково (3), Макеевка, Раздольное, Ясиноватая (2), Луково (2), Калиновка (2), Иловайск, Миусинск (13), Калиново, Тельманово", - сообщил экс-глава СБУ о местонахождении Градов.


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Марчук: Террористы сосредоточили десятки Градов у линии фронта»

Калейдоскоп событий