обновлено
06.12.2016
13:10

Метки сюжета

В Кишеневе полиция применила слезоточивый газ против протестующих

Газ применили, чтобы успокоить толпу и навести порядок. Но инцидент будет задокументирован, материалы передадут в прокуратуру. ЛИГАБизнесИнформ >>  27.08.2016 14:07

Фото, на котором зафиксирован момент применения слезоточивого газа против тех, кто остался за кольцом полиции, опубликовал гражданский активист Павел Григорчук.

В полиции Кишинева сообщили, что газ применили, чтобы успокоить толпу и навести порядок. Но инцидент будет задокументирован, материалы передадут в прокуратуру.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

На официальные мероприятия в честь Дня независимости Молдовы в центре города не пустили оппозицию и ее сторонников В Кишиневе, где сегодня празднуют 25-ю годовщину независимости, полиция применила слезоточивый газ против манифестантов. Об этом сообщает NewsMaker.

В центре столицы Молдовы прошел военный парад, выступил президент Николае Тимофти. Отмечается, что лидеров оппозиции и их сторонников на площадь не пустили и они оставались за оцеплением. 

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В Кишиневе полиция применила слезоточивый газ против протестующих

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Кишеневе полиция применила слезоточивый газ против протестующих»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK