обновлено
17.12.2017
14:10

Метки сюжета

Пожарные тушат огонь в швейном цеху в Харькове

Причина пожара и сумма причиненного ущерба устанавливаются. Интерфакс-Украина >>  27.08.2016 13:20

Уровень сложности пожара был повышен и вызваны дополнительные силы и средства. К месту происшествия прибыло еще 4 пожарных подразделения на автоцистернах, 2 автолестницы и 2 аварийно-спасательных автомобиля. Всего в ликвидации огня принимали участие 40 спасателей.

Бойцы пожарно-спасательной службы по лестничной клетке эвакуировали 35 жителей с верхних этажей общежития. На месте работали медики - помощь потребовалась 31-летней женщине, которая надышалась угарным газом.

Пожар был локализован в 09:00. Жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служаь ГСЧС Украины в Харьковской области.

 

27 августа в 5:58 на номер «101» от оператора КП «Харьковспецсервис» поступило сообщение о срабатывании автоматической пожарной сигнализации по адресу: г. Харьков, переулок Шота Руставели, 11 Пожар сначала тушили 2 отделения пожарно-спасательной службы ГСЧС на автоцистернах. Горело одноэтажное здание швейного цеха и магазина, которое пристроено к девятиэтажному зданию студенческого общежития.

В помещениях хранилось большое количество легковоспламеняющихся вещей - емкости с клеем, картон, ткани. В некоторых местах горел разлитый клей, что затрудняло доступ к очагу огня. Площадь горения составила около 200 кв.м.

ФОТО:

Интерфакс-Украина: Пожарные тушат огонь в швейном цеху в Харькове

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Пожарные тушат огонь в швейном цеху в Харькове»

Калейдоскоп событий