В Донбассе погиб один украинский военный, еще четыре ранены

На мариупольском направлении боевые действия велись в основном во второй половине дня. ЛИГАБизнесИнформ >>  27.06.2016 13:13

На мариупольском направлении боевые действия велись в основном во второй половине дня. Оккупанты активно применяли БМП и минометы по всему фронту. Наиболее жесткое противостояние вчера произошло в Марьинке и под Докучаевском, где украинские военные вынуждены были открывать огонь. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось 17 вражеских обстрелов, в том числе 5 минометных.

Также по информации ГУР Минобороны, вчера террористы применили беспилотники в районе Первомайска и Попасной;

в районе Белой Горы, Дылеевки и Курдюмовки, в районе Полтавки и Русин Яра в Констатиновском районе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В воскресенье в Донбассе погиб один украинский военный, еще четверо были ранены. Об этом заявил на брифинге пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

На луганском направлении вчера произошло четыре обстрела со стороны оккупантов в Попаснянском районе в темное время суток. Два из них были минометными.

На донецком направлении впервые за несколько недель бандформирования не применяли артиллерию. Однако произошли мощные минометные обстрелы: в Троицком, Новоселовке Второй и Авдеевке. После 17:00 террористы открыли массированный огонь в районе Авдеевской промзоны. Бои продолжались более шести часов. Враг атаковал со своих позиций по линии Ясиноватая - Яковлевка. Всего за минувшие сутки на донецком направлении произошло 15 обстрелов со стороны пророссийских террористов, в том числе 9 - из тяжелого вооружения.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В Донбассе погиб один украинский военный, еще четверо ранены

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Донбассе погиб один украинский военный, еще четыре ранены»

Калейдоскоп событий