обновлено
05.12.2016
17:15

Метки сюжета

ЭДУАРДО: «Мы соскучились по большим победам и титулам»

Четвертое место занял Виктор Коваленко, которого поддержали 455 респондентов. Хочу поблагодарить команду, потому что на поле мы все взаимосвязаны. Террикон >>  27.06.2016 10:40

Тройку лидеров, по версии болельщиков, замкнул Марлос — 550 голосов. Вторым финишировал лучший бомбардир «горняков» Алекс Тейшейра, который перешел в ходе сезона в «Цзянсу Сайнти», — его заслуги отметили 776 любителей футбола.

А победителем опроса стал нападающий Эдуардо. Один из самых опытных игроков «Шахтера» провел отличный сезон, что по достоинству оценили 864 пользователя. После подведения итогов 22-й номер «горняков» поделился впечатлениями:

— Я очень счастлив! Хочу поблагодарить команду, потому что на поле мы все взаимосвязаны. Без поддержки партнеров невозможно добиться индивидуальных успехов. Мы провели хороший сезон, а я стал лучшим только благодаря команде, — подчеркивает Эдуардо. — Для меня это большая радость и гордость. Думаю, помогли опыт, качества моей игры и удача. Также важны доверие тренера и понимание, в какой момент нужно выпустить футболиста на поле. Впереди новый сезон. Мы очень соскучились по большим победам и титулам. Хотим стать чемпионами. Для нас это главная задача, и мы сделаем все, чтобы завоевать золотые медали!

Официальный сайт «горняков» определил лучшего футболиста «Шахтера» в сезоне — 2015/16.

В итоговом опросе приняли участие 3 320 пользователей. Из них 334 отдали свои голоса за Андрея Пятова, а 341 — за Тайсона. Четвертое место занял Виктор Коваленко, которого поддержали 455 респондентов.

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Эдуардо - лучший игрок Шахтера в сезоне 2015/16

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK