обновлено
08.12.2016
14:11

Метки сюжета

Днепр забил 8 мячей в ворота запорожского Металлурга

Для начала подготовки обычный случай: два тайма команда провела разными составами. Террикон >>  27.06.2016 09:53

Приднепровск. УТБ ФК «Днепр».

«Днепр» - «Металлург» Запорожье - 8:1

Голы: Назаренко (10, 39), Бохашвили (30, 33), Близниченко (43), Когут (51, 75), Кочергин (77) – Троянов (82).

«Днепр» (1 тайм): Шелихов – Лучкевич, Сваток, Чеберячко, Полевой – Кравченко, Политыло – Близниченко, Назаренко, Лунев – Бохашвили

2 тайм: Кучер – Нагиев, Ларин, Лопыренок, Палюх – Васильев, Когут – Третьяков (Чеберко, 68), Вакулко, Кочергин – Киреев

«Металлург» (стартовый состав): Теленков (Богатченко, 46) – Комлев, Дугиенко, Остапенко, Петухов – Курдас, Некрасов, Бережной, Ковалевский – Сентябов, Чернявский

Первый спарринг межсезонья «Днепр» провел против соседей из возрожденного запорожского «Металлурга». Для начала подготовки обычный случай: два тайма днепровская команда провела разными составами. И те, кто вышел с первых минут, отправили в ворота своих оппонентов пять безответных мячей. Начало было обоюдоострым, и «Днепр» в дебюте ограничился одним голом. На 10-й минуте Лунев прострелил под себя с левого фланга от лицевой линии, и Назаренко точно пробил в угол. Запорожцы относительно держались около получаса, изредка отвечая неточными ударами.

Намного более высокий класс днепрян стал полностью проявился после получаса игры. Один за другим в ворота Теленкова влетали мячи. Дважды за три минуты отличился Бохашвили, замыкавший прострелы с флангов. Затем дубль красивым ударом в девятку оформил Назаренко, а завершил первый тайм плотный удар со средней дистанции Близниченко.

Вышедшие на замену футболисты «Днепра» дело в долгий ящик не откладывали. На 51-й минуте мягким ударом шестой мяч в матче забил Когут. Он же после некоторого затишья увеличил счет до 7:0 на 75-й минуте. Тут же восьмой мяч в ворота «Металлурга» забил Кочергин, а на 82-й минуте радость охватила и запорожскую скамейку – вышедший на замену Троянов протолкнул мимо Кучера мяч, который закатился в сетку.

Этот счет остался неизменным до финального свистка. Завтра днепровская команда проведет восстановительную тренировку, а затем продолжит подготовку к сезону в режиме двухразовых занятий.

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Днепр разбил запорожский Металлург

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK