Диего СИМЕОНЕ: «Мне нравится давление»

Если ты продолжаешь усердно трудиться, то можешь добиться многого. Tribuna.com >>  27.05.2016 19:31

Наш клуб, игроки, созданный нами коллектив раз за разом придумывают себя заново. Это самое ценное в этом клубе. Все работают над тем, чтобы развиваться, и это жизнь - ты работаешь, работаешь, работаешь, и в итоге достигаешь искомого.

>

>

Участвовать в финале - фантастика, но выиграть его - еще лучше. Это заставляет тебя мечтать о том, чтобы снова пережить такой момент. Конечно, это непросто. Нужно уметь собраться, постоянно стремиться к прогрессу, перестраивать состав, не теряя в самоотдаче, сохранять свои ценности и любовь к работе. Если ты продолжаешь усердно трудиться, то можешь добиться многого.

>

>

Мы не станем многое менять в своей игре, как не станет менять и «Реал». Он не сильно изменился с 2014 года, мы изменились больше, но сохранили структуру. Каземиро делает «Реал» куда более опасным на контратаках. Так эта команда действовала в полуфинале с «Манчестер Сити». Многие считают это неправильным, но не я. По ходу матчей бывают разные ситуации, но если предоставить «Реалу» пространство, он становится крайне опасен.

>

>

Мне нравится нести 113 истории на своих плечах. Мне нравится давление. Меня устроит только победа.

>

Накануне финального матча Лиги чемпионов против мадридского «Реала» с прессой пообщался главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне.

>

>

- Матч будет очень напряженным, равным, особенно вначале. Благодаря наличию Каземиро, соперник умело перестраивается при потере мяча и наращивает оборонительный потенциал. Тот, кто выиграет единооборства в полузащите на ранней стадии, получит преимущество. «Реал» с учетом высокой техники футболистов, возможно, позволит себе играть более открыто.

>

>

Спорт.ua


Калейдоскоп событий