обновлено
12.12.2017
03:25
Патруль миссии ОБСЕ попал под обстрел в Донбассе

Патруль миссии ОБСЕ попал под обстрел на Донбассе. UAtoday >>  27.05.2016 17:00

- OSCE SMM Ukraine (@OSCE_SMM) 27 мая 2016 г.

"Вчера (в четверг - ред.) мы зафиксировали трехкратное увеличение количества открытие огня по сравнению с предыдущим днем", - сказал Хуг, говоря об Авдеевке и территории вокруг Донецкого аэропорта.

По словам Хуга, отдельные личности хотят скрыть события, которые там происходят от общественности, блокируя камеры наблюдения. В 25-километровые зоне до сих пор обнаруживают вооружение, которое согласно договоренности должно быть отведено.

Он назвал конфликт в Донбассе "конфликтом низкой интенсивности", отметив, что почти каждый день появляется информация о новых смертях.

Сегодня, 27 мая, около 9:45 на юго-западной окраине оккупированной Горловки оккупационные войска РФ сбили беспилотник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, выполнявший наблюдение с целью контроля режима тишины вдоль линии разграничения. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Патруль миссии ОБСЕ попал под обстрел в Донбассе. Об этом сообщил первый заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг в Twitter.

"Хочу проинформировать вас, что в районе Авдеевки и Ясиноватой патруль СММ попал под небольшой огонь", - сказал Хуг.

Он не рассказал, кто именно вел обстрел, но отметил, что никто не пострадал.

Hug: #OSCE SMM patrol came under small arms fire in the area of Avdiivka/Yasynuvata. Nobody injured

ФОТО:

UAtoday: Патруль миссии ОБСЕ попал под обстрел на Донбассе

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Патруль миссии ОБСЕ попал под обстрел в Донбассе»

Калейдоскоп событий