обновлено
05.12.2016
21:44

Метки сюжета

В Марьинке опечатает все заброшенные дома

На печати будут размещены телефоны дежурной части полиции, куда вернувшиеся владельцы смогут обратиться. NewsOboz >>  27.05.2016 19:42

По состоянию на сегодняшний день - 27 мая - в населенном пункте Марьинка разрушено 549 частных домов, повреждено - 864. Из 51 многоэтажного дома целыми остались только 2, 49 были разрушены еще во время первой волны артиллерийских обстрелов. Все многоэтажные дома находятся на улице Заводской.

"Надо иметь полную картину ситуации в городе. Эта информация нужна прежде всего дежурному, который руководит имеющимися силами. В случае попадания снаряда в дом, дежурный сразу увидит, кто там живет, сколько людей, есть ли дети и пожилые люди, у него будут контакты хозяев. Кроме того, необходимо взять на контроль все брошенные дома, надо понимать их количество, как часто люди приезжают их навещать", - говорит Вячеслав Аброськин.

Им была поставлена задача сделать полный перечень заброшенных домов и каждый из них опечатать. Это необходимо еще и для того, чтобы избежать мародерства. На печати будут размещены телефоны дежурной части полиции, куда вернувшиеся владельцы смогут обратиться.

Сотрудники полиции будут опечатывать все пустые дома в Марьинке. Это мероприятие будет проведено с целью сохранения жилья до возвращения его хозяев.

Об этом сообщил начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин во время рабочей поездки в Марьинку и Красногоровку, передает "Информатор".

Час.ua

ФОТО:

NewsOboz: Заброшенные дома в Марьинке будут опечатаны

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK