обновлено
08.12.2016
13:44
Савченко намерена создать Комитет по освобождению заложников

Народный депутат Надежда Савченко намерена создать международный комитет по освобождению заложников и оккупированных территорий. AOinform >>  27.05.2016 16:15

"Все методы хороши. Но комитет по освобождению политзаключенных и по освобождению территорий будет создан", - сказала депутат.

Смотрите также: Пресс-конференция Савченко: трансляция

Ранее Савченко заявила, что готова говорить об освобождении заложников с кем угодно и не разделяет позицию, что нельзя вести переговоры об освобождении пленных с врагами и сепаратистами.

Смотрите также: Инфографика: Заложники Путина: 25 украинских политических узников в России

25 мая в Ростове-на-Дону состоялся обмен украинского депутата Надежды Савченко на российских ГРУшников. Савченко прилетела в Киев.

Смотрите также: Первый день Надежды Савченко после освобождения: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Народный депутат Надежда Савченко намерена создать международный комитет по освобождению заложников и оккупированных территорий. Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент ЛІГА.net.

Савченко отметила, что в нынешней ситуации нет простого решения, благодаря которому все можно было бы изменить за один день. Она также подчеркнула, что знает, как защищать свою землю с позиции солдата, но еще не знает, как это делать с позиции политика.

"Но я научусь… Я хочу собрать по этим вопросам международный комитет. Пока я сидела в тюрьме, мне писали письма многие мировые политики, у которых со мной общее видение. Я хотела бы, чтобы мы сформировали международный комитет, который будет заниматься этим вопросом (поиском путей освобождения оккупированных территорий, - ред.)", - сказала она.

При этом Савченко подчеркнула, что не нужно отказываться и от других методов.

ФОТО:

AOinform: Савченко создаст Комитет по освобождению заложников

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Савченко намерена создать Комитет по освобождению заложников»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK