Савченко считает, что на Донбассе идет полноценная российско-украинская война

Депутат Надежда Савченко считает, что на Донбассе идет полноценная российско-украинская война. Час.ua >>  27.05.2016 13:20

Она обещает работать в Верховной Раде во фракции "Батькивщины".

"Я благодарна "Батькивщине", что они приняли меня в список, когда я сидела в тюрьме. Это было бы хорошо, если бы другие партии тоже взяли в списки хоть по одному политзаключенному. Чтобы мы показали, что эти люди, которые в Украине герои, в России сидят в тюрьмах", - заявила Савченко.

"Я буду учиться. Я не перебежчик. Я не пришла сегодня с " Батькивщиной ", а завтра скажу "спасибо" и выйду. Если меня что-то не будет устраивать в коллегах, то мы будем договариваться", - сказала Савченко.

Кроме того, она заявила, что готовится к серьезной политической работы.

"Я знаю, что есть олигархи, о которых мы все говорим. Я их тоже когда-то видела на картинках. Теперь мне придется видеть их лично. Я буду оценивать всех, как людей", - заявила Савченко.

Депутат Надежда Савченко считает, что на Донбассе идет полноценная российско-украинская война.

Об этом она сказала во время пресс-конференции в пятницу, пишет pravda.com.ua.

"Названия дают политики, но как бы войну не назвать, то ее суть не меняется. Это российско-украинская война. Это не гражданская война. Враг - Россия. Есть противники - это те, кто оболванен Россией, которых называют сепаратисты или ополченцы. А есть враг - это Россия ", - заявила Савченко.

Час.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Савченко считает, что на Донбассе идет полноценная российско-украинская война»

Калейдоскоп событий