обновлено
05.12.2016
00:42

Метки сюжета

Medoff стал партнером «Козырной карты»

Водка ТМ Medoff принадлежит украинской компания "Истерн Беверидж Трейдинг". >>  27.05.2016 12:10

Medoff и Козырную карту объединяет стремление к высочайшему качеству. Эта сеть ресторанов, как и наш бренд, хорошо зарекомендовала себя за многие годы. Я уверен, что сотрудничество будет продуктивным для обеих сторон, директор по маркетингу компании Eastern Beverage Trading Сергей Колесниченко.

Семья ресторанов Козырная Карта состоит из 69 заведений, из которых 28 ресторанов в Киеве, 32 по Украине и 9 ресторанов в Нью-Йорке. Владельцами дисконтных Козырных карт являются более 1 100 000 человек по всей Украине.

Водка ТМ Medoff принадлежит украинской компания Истерн Беверидж Трейдинг. Согласно последним данным розничного аудита Retail Tracking Research International (RTRI), ТМ Medoff входит в пятерку крупнейших производителей водки в Украине. Бренд экспортируется в более чем 30 стран Европы, Азии и стран СНГ.

Компания Истерн Беверидж Трейдинг подписала двухлетний партнерский контракт с крупнейшей в Украине сетью ресторанов Козырная карта.

В рамках сотрудничества, принадлежащая компании водка Medoff будет эксклюзивно представлена в меню всех ресторанов сети в категории украинская водка. Так же, Medoff будет основой для фирменных алкогольных коктейлей, а логотип торговой марки будет нанесен на рюмки, графины, форму барменов и официантов.

Капитал

ФОТО:

: Medoff стал партнером "Козырной карты"

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Medoff стал партнером «Козырной карты»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK