обновлено
22.06.2018
11:01

Метки сюжета

Олег ВЕНГЛИНСКИЙ: «Хацкевич возвращает Динамо динамовский стиль»

- Возвращение Шапаренко после травмы важнее для Динамо или для него самого? - Динамо не зависит от одного футболиста. Спорт.ua >>  27.04.2018 10:12

– Динамо рискует потерять очки?

– Важно, что киевляне сейчас не особо смотрят на соперника. Динамо действует очень мощно. Александр Хацкевич, считаю, возвращает динамовский стиль – игру с позиции силы, с умелым прессингом. Такой футбол Динамо продемонстрировало и в поединке с Шахтером, который был не готов к подобному, и в матчах с другими командами. Это, что важно, не эпизод. Итог встречи в Полтаве, без сомнения, повлияет на борьбу за золото и за бронзу.

– Возвращение Шапаренко после травмы важнее для Динамо или для него самого?

– Динамо не зависит от одного футболиста. В киевской команде все знают – незаменимых нет. Шапаренко только становится игроком основы, и этот поединок более важен для него самого. Выздоровление после травмы должно дать ему новый импульс.

Матч 29-го тура УПЛ «Ворскла» – «Динамо» состоится в воскресенье, 29-го апреля, в 19:30 по киевскому времени.

Бывший форвард «Динамо» Олег Венглинский поделился ожиданиями от поединка киевлян против «Ворсклы» в 29-м туре УПЛ.

– Какой матч, по-вашему, центральный в 29-м туре?

– Ворскла – Динамо. Киевлян ждет непростая игра в Полтаве. Команда Сачко неплохо выступала в последнее время, но очередной матч с Шахтером полтавчанам не удался. Дома Ворскла захочет реабилитироваться. Оппонент у бело-синих опасный, с быстрыми флангами, с хорошими исполнителями – Кобахидзе, Ребенком, Коломойцем. Но самое важное для Ворсклы, чтобы на поле вышел Шарпар. Когда он в игре, у полтавской команды появляется мысль, Шарпар может направить группу атаки.

Спорт.ua

ФОТО:

Ukrainefootball.net: Венглинский: После Динамо у Шахтера появился страх Спорт.ua: Олег ВЕНГЛИНСКИЙ: «Хацкевич возвращает Динамо динамовский стиль»

Калейдоскоп событий