обновлено
04.12.2016
06:05
Клип Павла Зиброва возмутил Укрзализныцю

В клипе Зибров предстал в образе дерзкого короля RnB и попросил назначить его директором польской железной дороги. MusicStarts >>  27.04.2016 23:57

В клипе Зибров предстал в образе дерзкого короля RnB и попросил назначить его директором польской железной дороги. Напомним, что директором Укрзализныци назначен поляк Войцех Бальчун - экс-руководитель польской железнодорожной компании PKP Cargo.

Железнодорожники отметили, что "несоблюдение правил безопасности на железной дороге может привести к преждевременной остановке творческой карьеры или перерывам в гастролях из-за травмы".

Клип с Павлом Зибровым опубликовали в среду, за несколько часов он набрал более 4 тысяч просмотров.

Исполняющим обязанности главы правления "Укрзализныци" на ее сайте до сих пор указан Евгений Кравцов.

В ответ на новое видео украинского певца перевозчик призвал его не ходить по путям. Новый клип Павла Зиброва вызвал возмущение украинских железнодорожников - об этом сообщили на сайте перевозчика.

"Жаль, что носитель национальной культуры, бесспорный авторитет для многих поклонников разных поколений решился на такой бессмысленный шаг - грубо нарушил правила безопасности на железнодорожном транспорте. Он нагло разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях", - говорится в сообщении Укрзализныци.

Сообщение опубликовали вскоре после того, как в сети появилось видео на новую песню исполнителя "Польская Железная дорога Лова-Лова". Это совместная работа Зиброва и молодой группы "Плюшевый Бруклин".

BBC Ukrainian


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Клип Павла Зиброва возмутил Укрзализныцю»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK