обновлено
19.04.2018
16:51
Трамп и Меркель довольны действиями союзников против РФ

Одиннадцать стран-членов Евросоюза до сих пор не приняли решения о высылке российских дипломатов. Gottstat.com >>  27.03.2018 21:10

Как сообщалось, вчера более 20 стран мира заявили о своем решение выслать российских дипломатов в ответ на отравление экс-шпиона РФ Сергея Скрипаля и его дочери в Британии.

Вместе с тем одиннадцать стран-членов Евросоюза до сих пор не приняли решения о высылке российских дипломатов.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что выдворение российских дипломатов является результатом "шантажа" со стороны США. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Президент США Дональд Трамп и канцлер ФРГ Ангела Меркель высоко оценили заявления союзников о выдворении необъявленных российских разведчиков в ответ на использование химического оружия против Великобритании. О телефонном разговоре двух лидеров сообщила пресс-служба Белого дома.

Кроме того, Трамп и Меркель обсудили противодействие "несправедливой экономической практике Китая" и незаконному присвоению интеллектуальной собственности.

Стороны также обсудили вопрос Северной Кореи.

ФОТО:

Gottstat.com: Трамп продлил действие санкций за кибератаки против США

Калейдоскоп событий