Полиция, прибывшая на место инцидента, никаких действий в отношении захватчиков не совершала. Капитал >>  27.03.2018 19:10

В 2018 году планировалось сдать гостиницу в эксплуатацию. Именно этим владельцы здания объясняют попытку происходящего рейдерского захвата.

Полиция, прибывшая на место инцидента, никаких действий в отношении захватчиков не совершала. Сегодня, 27 марта, одесский отель на центральной локации предстоящей Юморины остается захваченным вооружено-спортивным гражданским объединением.

Уважение к частной собственности ключевой принцип здоровой экономики. Без нее не будет ничего: ни инвестиций, ни новых рабочих мест. Где полиция? Где губернатор? Мер? Все эти толпы чиновников, которые так озадачены инвестиционным климатом? Очень опасную игру вы затеяли, пишет на своей странице в Фейсбук Андрей Ставницер, генеральный директор порта ТИС.

Напомним, 21 марта группа молодчиков в масках взломали дверь и заняли здание отеля Большая Московская, что на Дерибасовской в Одессе. Парни отрекомендовались представителями ОО Свобода.

Капитал


Калейдоскоп событий