Поезд, в котором может находиться Ким Чен Ын, покинул Пекин - СМИ

Поезд, в котором предположительно находится северокорейская делегация вместе с лидером КНДР Ким Чен Ыном, покинул китайскую столицу Деловая столица (газета) >>  27.03.2018 18:16

Южная Корея заявила, что внимательно следит за событиями в Пекине.

Дипломатические источники в Пекине сообщили агентству, что высокопоставленный северокорейский чиновник посещал город, но имени чиновника собеседники назвать не смогли.

Вчера агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило, что лидер Северной Кореи неожиданно посетил Пекин. Это была его первая поездка за пределы КНДР с момента прихода к власти в 2011 году. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Поезд, в котором предположительно находится северокорейская делегация вместе с лидером КНДР Ким Чен Ыном, сегодня покинул китайскую столицу. Об этом сообщает Reuters.

Агентство также сообщило, что, по данным южнокорейской газеты Hankyoreh, Ким Чен Ын встречался в Пекине с президентом Китая Си Цзиньпином. После этого, по информации издания, он отправился в еще один, третий пункт, однако не уточняется, в какой именно.

Южно-Китайская морская почта в Гонконге со ссылкой на два анонимных источника сообщила, что Ким Чен Ын был в поезде, который покинул Пекин.


Калейдоскоп событий