Дело Скрипаля: Болгария отозвала свого посла из Москвы

Одиннадцать стран-членов Евросоюза до сих пор не приняли решения о высылке российских дипломатов. Среди них - Болгария. ЛИГАБизнесИнформ >>  27.03.2018 16:56

Как сообщалось, вчера более 20 стран мира заявили о своем решение выслать российских дипломатов в ответ на отравление Скрипаля и его дочери в Британии.

Вместе с тем одиннадцать стран-членов Евросоюза до сих пор не приняли решения о высылке российских дипломатов. Среди них - Болгария.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что выдворение российских дипломатов является результатом "шантажа" со стороны США.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Болгария отозвала своего посла в РФ для консультаций. Решение о выдворении российских дипломатов власти Болгарии пока не приняли. Об этом сообщили в пресс-службе болгарского правительства, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Там рассказали, что глава правительства Бойко Борисов поговорил по телефону с послом в Москве Бойко Коцевым. Они обсудили дело Сергея Скрипаля, реакцию ЕС и России, после чего премьер принял решение отозвать посла для консультаций.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Дело Скрипаля: Болгария отозвала своего посла из Москвы

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Дело Скрипаля: Болгария отозвала свого посла из Москвы»

Калейдоскоп событий