обновлено
23.06.2018
00:32

Метки сюжета

Австралия допускает бойкот ЧМ по футболу в России

Австралия находится в постоянном контакте с Великобританией относительно того, будут ли приняты дальнейшие меры в ответ на применение химического оружия в Солсбери. Телеграф >>  27.03.2018 12:22

Она отметила, что санкции разумеется оказывают влияние, когда они осуществляются коллективно, и поэтому руководство Австралии продолжит поддерживать связь с министерством иностранных дел Великобритании и другими союзниками и партнерами по этому вопросу.

Напомним, как ранее сообщал "УРА-Информ", житель Австралии 99-летний Джордж Коронс установил мировой рекорд в заплыве на дистанции в 50 метров.

Министр иностранных дел Австралийского Союза Джули Бишоп заявила о том, что есть вероятность бойкота Австралии во время прохождения чемпионата мира по футболу в 2018 году в Российской Федерации. Об этом сообщает Goal. Как заверяет Бишоп, есть целый ряд возможного развития ситуации, который можно было бы воплотить в жизнь. Бойкот чемпионата мира является одним из возможных вариантов деятельности, который можно применить в дальнейшем по этому вопросу.

По сообщению министра, Австралия все время контактирует с Великобританией насчет того, будут ли приняты соответственные меры в ответ на применение химического нервно-паралитического оружия в Солсбери.

ФОТО:

Телеграф: Австралия может присоединиться к бойкоту ЧМ-2018

Калейдоскоп событий