обновлено
20.04.2018
12:21

Метки сюжета

Денежной помощи могут лишиться украинцы с относительно высоким доходом, также те, кто сделал покупку на сумму от 50 тысяч гривен или накопил долг. В этом году в Украине создали единый реестр субсидиантов, который позволит систематизировать собранную информацию. Agrimpasa >>  27.03.2018 12:10

В этом году в Украине создали единый реестр субсидиантов, который позволит систематизировать собранную информацию.

Так, по словам Музыченко, сделать верификацию более качественной помог бы разработанный ведомством законопроект о социальных инспекторах, однако на данный момент он все еще находится на рассмотрении парламента.

"Верификация проводится постоянно. Это комплекс мер по проверке достоверности информации. Это информация и фискальной службы, Пенсионного фонда. Единый реестр поможет систематизировать собранную информацию", - рассказывает Виталий Музыченко.

На данный момент сложно предугадать, на сколько сократится число субсидиантов после переназначения денежной помощи в мае Субсидии могут лишиться украинцы с относительно высоким доходом, а также те, кто сделал покупку на сумму от 50 тысяч гривен или накопил долг.

Об этом рассказал заместитель министра социальной политики Виталий Музыченко, передает Обозреватель.

Фокус


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Украинцы могут лишиться субсидий по нескольким причинам»

Калейдоскоп событий