обновлено
04.12.2016
14:30
Данные exit-poll: У Вилкула более 70%, у Семенченко - 11,3%

На первое место выходит Юрий Вилкул с результатом 70,9%. Во время exit-poll было опрошено 2 000 избирателей на 40 избирательных участках. ЛИГАБизнесИнформ >>  27.03.2016 20:35

Игоря Левицкого от Народного контроля поддержали только 2,6% проголосовавших.

Остальные кандидаты получили менее 1% голосов. Их общая доля среди голосовавших - 2,8%.

Во время exit-poll было опрошено 2 000 избирателей на 40 избирательных участках. Предельная ошибка по данной выборке, как утверждают организаторы исследования,  не превышает 2,5%. 

Компания Research&Brading Group основана донетчанином Евгением Копатько. С начала 2000-х годов сотрудничала с Партией регионов Виктора Януковича. На прошлых выборных кампаниях данные ее опросов отличались от данных других исследовательских кампаний в пользу регионалов и их кандидатов. 

О проведении других, независимых от экс-регионалов, опросов данных пока нет. 

На выборах в Кривом Роге выявлены случаи нарушения тайны голосования, случаи фотографирования бюллетеней и незначительные процедурные нарушения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

(Исправлено) В данных компании Research&Brading, сотрудничающей с экс-регионалами утверждается, что в на выборах мэра Кривого Рога побеждает Вилкул В Кривом Роге в 20:00 закрылись избирательные участки. Явка избирателей составила 55,4%. Компания Research&Brading Group провела exit-poll в день голосования на внеочередных выборах в Кривом Роге. Как передает корреспондент ЛІГА.net, если верить ее данным, на первое место выходит Юрий Вилкул с результатом 70,9%.

Второе место занял Семен Семенченко, кандидат от Самопомощи. Его результат - 11,3%.

На третьем месте Николай Колесник, представитель УКРОПа - 6,7%.

Практически такой же результат - 5,8% у Светланы Совы, представляющей партию Сила людей.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Данные exit-poll: У Вилкула более 70%, у Семенченко - 11,3%

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Данные exit-poll: У Вилкула более 70%, у Семенченко - 11,3%»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK