Донецкий "Олимпик" разгромил киевское "Динамо" со счетом 2:0

Нападающий сборной Украины Артем Кравец может стать полноценным игроком немецкого "Штутгарта". УРА-ИНФОРМ.com >>  27.03.2016 19:00

Сначала на 53-й минуте после контратаки Матяж в касание замкнул прострел с левого фланга, а на 83-й минуте после заброса Петрова Драченко опередил Рудька и отправил мяч в пустые ворота. И ведь не скажешь, что у "Динамо" был слабый состав — в частности, играли Силва, Велозу, Антунеш, Мораеш, Яковенко, Буяльский.

Как сообщал УРА-Информ, нападающий сборной Украины Артем Кравец может стать полноценным игроком немецкого "Штутгарта". Своей игрой футболис убедил руководство сесть с киевским "Динамо" за стол переговоров.

В субботу, 26 марта, киевское "Динамо" и донецкий "Олимпик" сыграли контрольный матч. Донецкой команде снова удалось подтвердить свой статус неудобного для киевлян соперника. Однако если ранее подопечные Санжара в лучшем случае играли вничью, то в этот раз им удалось победить со счетом 2:0. Первый тайм команды провели без голов, а вот во второй "Олимпик" дважды поразил ворота Радька.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Донецкий "Олимпик" разгромил киевское "Динамо" со счетом 2:0

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Донецкий "Олимпик" разгромил киевское "Динамо" со счетом 2:0»

Калейдоскоп событий