обновлено
16.12.2017
01:53

Метки сюжета

Рэшфорда все еще не допускают к раздевалке главной команды

Всего же на счету Маркуса уже пять забитых мячей в футболке красных дьяволов. Динамо Киев от Шурика >>  27.03.2016 19:50

Тем не менее, 18-летний Рэшфорд до сих пор не заслужил права находиться вместе со звездными товарищами на тренировочной базе в Каррингтоне. Готовиться к занятиям Маркусу приходится в раздевалке молодежной команды, утверждает издание Sunday People.

Таким образом Ван Галь вместе со своим помощником Райаном Гиггзом и главой академии Ники Баттом пытаются избавить молодых воспитанников от звездной болезни. Как информирует источник внутри «Олд Траффорд», «юные игроки получат эту привелегию, когда тренеры будут уверены, что их время пришло».

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд до сих пор не допускается до раздевалки первой команды на тренировочной базе «красных дьяволов» в Каррингтоне. Забив победный гол в дерби против «Манчестер Сити», Рэшфорд сохранил для команды Луи Ван Галя надежды на попадание в Лигу Чемпионов на будущий сезон. Всего же на счету Маркуса уже пять забитых мячей в футболке «красных дьяволов».

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Рэшфорда все еще не допускают к раздевалке главной команды»

Калейдоскоп событий