обновлено
04.12.2016
03:26

Метки сюжета

АТО: Враг нанес массированный артудар по Крымскому

Во второй половине дня провокации с применением стрелкового оружия продолжались в Широкино и Марьинке. Gottstat.com >>  26.08.2016 20:10

На луганском направлении сутки началась с массированного артиллерийского удара по Крымскому, здесь враг выпустил более 50 снарядов калибра 122 мм. Золотое противник обстреливал из пулеметов, а в Новозвановке открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении больше всего обстрелов боевики осуществили в Красногоровке, здесь противник бил по нашим опорным пунктам из 120-мм и 82-мм минометов. Под плотный огонь из минометов калибра 120 мм попали украинские военные в Тарамчуке, Широкино и Лебединском. В Водяном оккупанты использовали минометы калибра 82 мм, а в Березовом автоматические станковые гранатометы. Во второй половине дня провокации с применением стрелкового оружия продолжались в Широкино и Марьинке. В Марьинке также был зафиксирован снайперский огонь.

Террористы провели 27 обстрелов позиций ВСУ Незаконные вооруженные формирования в районе проведения антитеррористической операции продолжают открывать огонь по позициям украинской армии. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

С полуночи и в течение дня 26 августа российские оккупанты 27 раз применяли оружие против ВСУ.

Фокус

ФОТО:

Gottstat.com: Боевики нанесли массированный артудар по Крымскому на Луганщине

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK