Под Харьковом трое дорожных рабочих погибли от наезда авто: фото

В настоящее время расследование продолжается, все обстоятельства ДТП выясняются. Електронні вісті >>  16:23

В настоящее время расследование продолжается, все обстоятельства ДТП выясняются.

"Мы приложим все усилия, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего. После моего возвращения в Киев будет проведено внеочередная совещание по повышению безопасности наших дорожников во время выполнения работ. Также "Автомобильные дороги Украины" вместе с Харьковским облавтодором возьмут на себя все финансовые расходы на лечение и погребение дорожников", - сообщил Гриненко.

Фото: sq.com.ua

Руководство и сотрудники государственной акционерной компании "Автомобильные дороги Украины" выражают искренние соболезнования родным и близким погибших.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Трое сотрудников областного управления автомобильных дорог погибли и двое госпитализированы в результате наезда на них легкового автомобиля Dacia Logan в Харьковской области. Об этом сообщил председатель ПАО "Автомобильные дороги Украины" Артем Гриненко в Facebook.

"Сегодня, около 10:00, на 18 км автомобильной дороги "Чугуев - Меловое" произошло ДТП с участием работников харьковского облавтодора. Водитель легкового автомобиля Dacia Logan не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где в это время дорожная бригада устанавливала сигнальные столбики на только что отремонтированном участке дороги. Вследствие страшного события трое работников погибли. Еще двое дорожников госпитализированы с тяжелыми травмами", - написал он.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением из-за того, что потерял сознание.


Калейдоскоп событий