Конвои Путина вывозят из Донбасса оборудование предприятий - ГУР

Не прекращаются поставки боеприпасов, топлива и военной техники из России для боевиков гибридной армии. Бердянск 24 >>  26.08.2016 14:35

"Но выезжают "гуманитарные" грузовики уже переполненными имуществом ограбленных дончан и оборудованием разобранных предприятий", - отмечают в разведке. В частности, продолжается демонтаж и вывоз в РФ оборудования ПАО Стахановский вагоностроительный завод (Кадиевка).

Не прекращаются поставки боеприпасов, топлива и военной техники из России для боевиков гибридной армии. За минувшие сутки в приграничный город Сорокино (бывший Краснодон) зашел очередной железнодорожный эшелон с боеприпасами, а в Моспино - четыре цистерны с дизтопливом (200 тонн).

Дезертиры-боевики, эшелонированные поставки из РФ захватчикам и фейковые "гуманитарные" конвои - об этом в сегодняшней сводке от украинской разведки Кремль продолжает использовать "гумконвои" для ограбления Донбасса и вывоза в РФ имущества предприятий. 25 августа через захваченные боевиками пункты пропуска "Изварино" и "Успенка" в Украину вторгся очередной конвой Путина в составе 70 грузовиков, загруженность которого при въезде не превышала 30%, говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook.


Калейдоскоп событий