обновлено
04.12.2016
00:44

Метки сюжета

Автомобиль сбил пятерых дорожников на трассе Чугуев-Меловое: трое из них погибли

Эту информацию «МедиаПорту» подтвердил начальник Службы автомобильных дорог в Харьковской области Евгений Зражевец. Украина криминальная >>  26.08.2016 15:02

По его информации, водитель Dacia Logan не пострадал, сейчас он даёт пояснения правоохранителям.

«Он в недоумении, говорит, что потемнело в глазах», – сообщил Зражевец.

Пострадавшие рабочие с переломами доставлены в больницу.

В Управлении превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции подтверждают факт ДТП, но подробную информацию обещают сообщить позже.

Эту информацию «МедиаПорту» подтвердил начальник Службы автомобильных дорог в Харьковской области Евгений Зражевец. По его словам, ДТП произошло сегодня около 9.40.

«18-й километр дороги Р-07 Чугуев-Меловое. На отремонтированной дороге автомобиль Dacia Logan, двигаясь из Чугуева в направлении Купянску, по-видимому, я не могу утверждать, там сейчас работает следственная группа, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, проехал встречную, машин не было, и выехал на обочину, где работали люди Нововодолажского райавтодора (устанавливали столбики по обочине дороги). Место их работы было ограждено заборчиком, фишками, автомобиль (Dacia Logan) всё снёс, машину выкинуло на обочину, тормозного пути нет. У нас три человека сбиты насмерть, двое ранены», – рассказал Зражевец.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Автомобиль сбил пятерых дорожников на трассе Чугуев-Меловое: трое из них погибли»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK