обновлено
23.01.2018
13:00

Всемирная боксерская организация назначила судейскую бригаду на бой за титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе между поляком Кшиштофом Гловацки и украинцем Александром Усиком. Обязанности рефери в этом бою будет выполнять опытный американец Роберт Берд, а боковыми судьями будут Аделаида Берд (США), Ференц Будаи (Венгрия) и Микки Вэнн (Великобритания). Sportgid >>  01:37

Обязанности рефери в этом бою будет выполнять опытный американец Роберт Берд, а боковыми судьями будут Аделаида Берд (США), Ференц Будаи (Венгрия) и Микки Вэнн (Великобритания).

Отметим, что Вэнн хорошо знаком как Александру Усику, так и украинским любителям бокса. Британский ветеран судейского корпуса уже трижды обслуживал поединки Усика (дважды как боковой судья и один раз как рефери), и каждый раз Усик одерживал досрочную победу, как, впрочем, и во всех остальных своих поединках на профи-ринге.

Всемирная боксерская организация назначила судейскую бригаду на бой за титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе между поляком Кшиштофом Гловацки и украинцем Александром Усиком.

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Усик - Гловацки: известны бригады рефери»

Калейдоскоп событий