обновлено
04.12.2016
16:38

Метки сюжета

Евро-2016: Германия разгромила Словакию со счетом 3:0

Мануэль Нойер спас ситуацию. Сразу после этого немцы забили второй гол. Гол престижа Словакия могла забить на 68-й минуте. >>  26.06.2016 21:16

Единственный момент в первом тайме обороняющиеся всей командой Словаки имели на 42-й минуте - полузащитник "Милана" Юрай Куцка после передачи Пекарика опасно бил головой под перекладину. Мануэль Нойер спас ситуацию. Сразу после этого немцы забили второй гол. На 43-й минуте Дракслер отпасовал во вратарскую на Гомеса, и 31-летний форвард в касание сделал счет 2:0 в пользу Германии.

Во втором тайме ситуация на поле не изменилась, моментов у ворот Нойера словаки почти не создавали. На 63-й минуте счет стал 3:0 в пользу Германии и матч можно было заканчивать. Отличился Юлиан Дракслер после скидки Хуммельса.

Гол престижа Словакия могла забить на 68-й минуте. После розыгрыша штрафного Дюрица мощным ударом пробил рядом со штангой. Если бы мяч шел в створ ворот, Нойер бы не выручил. До конца встречи немцы создали еще несколько опасных ситуаций, но счет не изменился. 3:0 и Германия готовится к очень сложному четвертьфиналу, в котором встретиться с победителем пары Италия-Испания. Стоит отметить, что на Евро-2016 сборная Германии не пропустила ни одного гола в четырех матчах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Чемпионы мира легко прошли стадию 1/8 финала чемпионата Европы. В четвертьфинале немцы сыграют с победителем пары Италия-Испания Матч между явно разными по классу соперниками прошел фактически в одни ворота. Интригу противостояния Германии и Словакии ограничилась тем, как много смогут забить подопечные Йоахима Лева в ворота Матуша Козачика.

Первый гол был забит уже на 8-й минуте - защитник "Баварии" Жером Боатенг проворнее других разобрался в ситуации при розыгрыше углового и мощным ударом вколотил мяч в сетку. На 12-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота Словакии за фол Шкртела на Марио Гомесе, однако Месут Езил не смог переиграть словацкого голкипера. Второй момент Езил упустил на 25 минуте, когда в касание пробил мимо ворот из выгодной позиции после скидки Гомеса.

ФОТО:

: Евро-2016: Германия разгромила Словакию со счетом 3:0

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Евро-2016: Германия разгромила Словакию со счетом 3:0»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK