обновлено
09.12.2016
13:34

Метки сюжета

Поисковая операция на мусорном полигоне под Львовом приостановлена

30 мая на городской свалке под Львовом сошел оползень мусора объемом более 100 тысяч кубов. УРА-ИНФОРМ.com >>  26.06.2016 13:42

Таким образом, как подтвердили в ГосЧС, поисковые работы были приостановлены, силы спасателей возвращены на постоянное место дислокации, а судьба сотрудника КП "Збиранка", принимавшего участие в тушении пожара на свалке перед смертельным обвалом, остается неизвестной.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 30 мая на городской свалке под Львовом сошел оползень мусора объемом более 100 тысяч кубов. Под завалами оказались четыре человека. На данный момент найдены тела трех из спасателей, участвовавших в ликвидации пожара.

Спасатели приостановили мероприятия по поиску сотрудника коммунального предприятия на территории мусорной свалки во Львовской области, где ранее произошла трагедия. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГосЧС).

В ведомстве отметили, что результаты инженерно-геодезического мониторинга за смещением залежей завалов показали постоянные изменения. По причине опасных последствий такого процесса специалисты рекомендовали прекратить любые работы на объекте, добавили в пресс-службе.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Поисковая операция на мусорном полигоне под Львовом приостановлена

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Поисковая операция на мусорном полигоне под Львовом приостановлена»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK