обновлено
07.12.2016
00:02
На Одесчине перекрыли транзит контрабандного табака в Европу

На один из рынков области движется грузовик с контрабандым грузом. УРА-ИНФОРМ.com >>  26.06.2016 08:00

Всего в грузовике обнаружили более 16 тыс. блоков сигарет Lucky Strike, Alster и Miles на более чем три миллиона гривен.

Также, как выяснилось, табачные изделия злоумышленники свозили на отдельные склады, а затем контрабандным транзитом и с фальшивыми документами отправляли в страны Европейского союза (ЕС).

Следственные мероприятия продолжаются. За совершение данного правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Одесской области полицейские обнаружили одиноко стоящий автомобиль Nissan с прицепом, груженным фальшивыми табачными изделиями на более чем миллион гривен.

В Одесской области ликвидировали канал поставок на территорию Украины контрафактного табака, приносивший миллионные доходы. Об этом рассказали в пресс-службе Национальной полиции Украины (НПУ).

Преступников удалось выявить по наводке. Им сообщили, что на один из рынков области движется грузовик с контрабандым грузом.

Операция прошла успешно. Правоохранители задержали белый Renault, в котором нашли табачные изделия с поддельными акцизными марками. Также не было и никаких документов на них, в накладной груз значился, как товары народного потребления.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: На Одесчине перекрыли транзит контрабандного табака в Европу

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «На Одесчине перекрыли транзит контрабандного табака в Европу»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK