На Херсонщине вода поглотила эпилептика

Приятели пострадавшего спустя некоторое время заметили, что их товарищ отсутствует. Пока удалось узнать, что пострадавший страдал от эпилепсии и употреблял алкоголь. УРА-ИНФОРМ.com >>  26.06.2016 06:30

Сейчас данным происшествием занимаются следователи. Пока удалось узнать, что пострадавший страдал от эпилепсии и употреблял алкоголь.

Как сообщал "УРА-Информ", в Николаевской области утонула девочка. Восьмилетнего ребенка из реки Ингулец вытащили сотрудники аварийно-спасательной службы. Ее семилетнюю спутницу удалось спасти.

В Херсонской области утонул 37-летний мужчина. Несчастный случай произошел с ним на озере в селе Большие Копани. Такие сведения передает пресс-центр ГУ ГосЧС в Херсонской области.

Выяснилось, что мужчина отправился на отдых с компанией. Группа состояла из пяти человек. Приятели пострадавшего спустя некоторое время заметили, что их товарищ отсутствует. Бросились на поиски в воду, но его так и не нашли. Было принято решение обратиться к спасателям. Водолазы обнаружили тело мужчины недалеко от берега.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: На Херсонщине вода "поглотила" эпилептика

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «На Херсонщине вода поглотила эпилептика»

Калейдоскоп событий